Новости
14.12.2017
В настоящее время увеличивается интерес к выращиванию ценных, в частности лососевых, видов рыб.
14.12.2017
По итогам 2017 года в России вследствие снижения цен на мясо увеличилось его потребление на 4%.
14.12.2017
Уже в шестой российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН выбирают лучших производителей мясной продукции в РФ.
14.12.2017
Росстандарт утвердил ГОСТ на куриные яйца.
Все новости
Участие в выставке VIV Russia – 2015

С 19 по 21 мая в Москве в Крокус Экспо состоялась международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства VIV Russia – 2015.

Свою продукцию, оборудование и технологии представили более 300 компаний из 30 стран мира. На выставке были представлены национальные павильоны Китая, Нидерландов, США, Франции и Южной Кореи.

Компания Трионис на данной выставке продемонстрировала свои достижения в области ветеринарии. На стенде нашей компании были представлены:

  • Антибактериальные препараты
  • Кокцидиостатики
  • Противовоспалительные препараты
  • Антистрессовые препараты
  • Энтеросорбенты
  • Дезинфицирующие средства

На большинство представленных препаратов компанией Трионис получено эксклюзивное право продажи на территории Российской Федерации.

На нашем стенде посетители выставки имели возможность пообщаться с разработчиком популярного антистрессового препарата для животных и птицы «Magic Antistress Mix» — Питером Сураем.

ООО «Трионис Вет» производит ряд импортозамещающих продуктов. Отдельного внимания заслуживает наша собственная разработка инновационного противовирусного препарата «Тривирон», не имеющая аналогов в мире. Лекарственное средство предназначено для борьбы с инфекционными заболеваниями, вызванными РНК-вирусами. Об этом препарате, преимуществах работы с нашей компаний и о выставке в целом рассказывает в своем интервью Высоцкий Юрий — руководитель отдела продаж и технического сервиса компании Трионис .

Благодарим всех, кто посетил наш стенд! Следующая выставка VIV Russia состоится 23-25 мая 2017 года.